Suara Anda

Kamu bisa tulis pa ja disini.. Mo kirim2 salam ma yang punya, or mo kirim pesan, atawa mo -bilang pa ja terserah dech. Kalo saya punya waktu luang, Insya Allah, saya bales dech… 🙂

Iklan

39 thoughts on “Suara Anda

  1. HALOOOO… ih..kok gak ada penghuninya..? Bang Kumis keluar aja deh.. oya, Bang Kumis mo pesen dulu ya buat ekomadjid..pesennya gini…. bakmi 1 porsi, bakwan 2 porsi, lemon tea 3 botol gak pake seledri…. CEPEEEEETTT..!!!

    (Eko MAdjid) pake lama ga bang…?

  2. usul…kenapa semua komentar gak langsung di approve aja..? kenapa masih nunggu di approve admin? kenapa begini..? kenapa begitu..? kenapa..? KENAPA..?? KE..NA..PA..!!!

    (Eko Madjid) Alaaa… bang kumiskan juga baru tau…. ya khan… ya dong…?!?!
    Ntar kalo bang kumis jail, comment-nya kan bisa di delete dulu… sebelum yang lain pada tau….
    Ini sebenarnya tips lho buat yang sering dijailin bang kumis…

  3. Kunjungan balik nih…
    Makasi dah mampir ke Dunia Kecil
    Pa kabar warga WEC Bali, sepertinya sedang ada gerakan bikin blog nasional yah? habisnya semuanya pada kompakan punya blog :mrgreen:

    (Eko Madjid) Makasi.. WEC Bali lagi bikin komunitas Blog WEC Bali. Kalo bisa si.. ga hanya nasional, tapi juga internasional…. 🙂

  4. Numpang Iklan, mohon disebarkan 🙂
    Dear friends,
    I’ve recently joined an international blog competition. Would you
    kindly vote for me 🙂 . Please go to:
    http://1nd1r4.wordpress.com
    On the right hand side there is a banner “VOTE FOR ME” , simply just
    click “Dunia Kecil” and you’ll be directed to the voting venue. Scroll
    down and click on “RATE THIS” … give me as many stars as possible my
    dear mates….last but not least…thank you very much for your votes..

    Regards,
    Indira

    (Eko Madjid) Ok dech… Pasti saya pilih Miss… 🙂

  5. neh berita dari kemarin mudik… aja dah habis tuh beritanya bos….sekali-kali publikasi aku bos.. siapa tau entar jadi orang terkenal di dunia maya..wak kak kak

    (Eko Madjid) Wah, kalo publikasi mas Bimbim, takutnya rating blogku menurun.. he…he… ! 😀

  6. salam kenal juga. blog nya bagus.
    perkenalkan saya viki alumnus 2007
    mohon bimbingan dalam memperindah blog

    (Eko Madjid) Salam kenal balik buat Viki. Sering2 aja mampir ke sini ya..
    Alamat blognya mana ya…?

  7. Kangen ama wearnes pak,,
    pengen balik kul lagi,
    Rame2an ama temen2 kayak dulu,,,
    asyik bgd,,,

    (Eko Madjid) Maen2 ja kesini. Jak temen2. Biar bisa kangen2an…

  8. ta, ikut nimbrung ya !!!

    ta cuma mau kirim2 salam buat dosen2 wearnes…..

    miss u

    (Eko Madjid) Terima kasih CInta *sambil nyanyi* untuk segalanya…..
    Sering2 nimbrung ya…!

  9. Salam kenal bung Eko….geRrilyawan laporan untuk kunjungan balik.
    Makasih udah mampir ke tempat saya yang nista…hahaha…

    eh salam buat anaknya dari Om….

    (Eko Madjid) Makasih juga kunjungan baliknya.. Sering2 mampir ya Bang…!
    Salam balik buat Om Gerrilya dari Farrel…

  10. Salam Kenal buat Mas Eko eh..mas majid..eh mas Farrel (bingung nih, manggilnya) hehehe….
    Makasih dah nyempetin mampir ke humorbendol.
    🙂

    (Eko Madjid) Yang mana aja boleh.. Eko, nama saya. Madjid, nama Keluarga saya, Farrel, nama anak saya.
    Thanks juga atas kunjungan baliknya…! 😀

  11. suarasayamerduekali hehehe…
    salam kenal mas 😀
    tuker2an link dong mas :p

    (Eko Madjid) ha..ha… bukannya indah dah saya link. lama banget…
    ayo sekrang giliran indah nge-link saya… Nanti saya sidak lho 😀

  12. yg http://www.myblackraven.blogspot.com itu juga punyaku mas, tp postingannya sk ngaco, maklum nulis tanpa mikir hahah…kalo yg di http://www.indaherphi.wordpress.com itu lebih waras tulisannya haha…
    tenang aja mas, udah tak pasang di wordpress soale mw aku pasang juga di blogspot sering ga beres servernya *apa ya istilahnya?* hehehe..
    awass..ada sepatu bauuuu!!! hahahaha

    (Eko Madjid) Komen ini sebelumnya di spam lho. Mungkin ada kata2 penyedia blog lain kali ya…!
    btw, thanks ya udah di link… 😀

  13. halo eko, makasih udah dukung IBSN. mudah2an hidup ini makin bermakna dengan berbagi hal bermanfaat bagi kebaikan pada sesama. selamat bergabung. IBSN link exchange updated.. ^_^

    Terima kasih juga sudah di izinkan bergabung…

  14. pagi mas eko..terima kasih ya kemaren udah sempat mampir tempat saya..sekalian nih mau minta tukeran link ya 🙂

    thanks

    Link-nya Mas Wira sudah terpasang sebelum adanya permintaan ini. Coba dech liat disebelah kiri ada nama Setiawan Wira. Semoga kita bisa terus bersilaturrahim ya walo cuma lewat blog… 😀

  15. Semoga ja tahun depan bisa nyusul wisuda… hmm… krisis global bikin semua orang pusiiinngg…. ‘MAHAALLL’ hehee….

    Terima kasih atas kunjungannyaa…. sering sering maen… 😀

    Amiin. Saya doakan semoga bisa lulus tepat waktu.
    Jangan lupa juga sering2 maen kesini… 😀

  16. hyaaa…
    presty mampir di sini…
    :mrgreen:

    makasih dah mampir k blog presty ya…

    btw, subhanallah.. yang mian ke sini dah 4juta-an?? g salah liet kan?
    😮

    Akhirnya datang juga….
    Haha…. Thanks ya udah mampir. Jangan lupa mampir lagi…
    4juta-an?? Salah liat kali…

  17. Wah sorri rel saya enggak tau, itu dari sananya, sepertinya tergantung dari themenya deh…

    Saya pernah nemuin blog dengan thme yang sama dengan Abindut. Tapi blog tsb tetep ada jumlah komennya. Ada yang tau ga’ ya…?

  18. Saya menulis buat kirim-kirim salam untuk yang punya Blog…
    anaknya cuakep imut mungkin seperti bapaknya Ya…?

    Salam balik buat Bang Tuyi….
    Hahahhhh…Bang Tuyi bisa2 aja… 😀

  19. Cuman mau bilang..
    belum ada tulisan baru ya…
    jangan-jangan Farelnya nangis terus lagi 😀

    Iya nich ga ada postingan baru. Maaf ya. Lagi sibuk buat laporan bulanan…
    Ditunggu ya, postingan berikutnya…
    Farrel sekarang sedang lucu2nya… 😀

  20. Terima kasih Mas Eko, sudah menyempatkan berkunjung ke blog saya.
    Saya mau baca2 dan jalan2 dulu ya , menyusuri ” rumah” Mas Eko.
    Salam.

    Thanks juga buat Bunda atas kunjungan baliknya. Sering2 mampir ya…!

  21. Assalamu’aalaikum,

    Alhamdulillah, untuk pertama kalinya bisa berkunjung ke blog yang bagus ini.
    Mudah-mudahan kita bisa menjalin silaturahi yang lebih erat.
    Kapan-kapan berkunjung lagi. Insya Allah.

    Terima kasih

    Salam dari Cianjur

    Semoga tali silaturahim antara kita terus berlanjut ya Pak. Sering2 mampir kesini ya…! 😀
    Linknya udah dinongkrong tuh disebelah…
    Salam hangat selalu dari Bali…

  22. Assalamu’alaikum,

    Mas, ada amanah dari KangBoed untuk membagi-bagikan award yang saya terima. Award ini dalam rangka menjalin silaturahmi kita agar semakin erat.
    Kalau berkenan bisa Mas jemput di tempat saya.
    Terima kasih.

    Salam

    Walaikumsalam.
    Alhamdulillah, masih dipercaya menerima award. Thanks ya Pak. Maaf telat ngambilnya. Akhir2 ini saya sibuk. cieee….
    Sekali lagi, Thanks bgt buat Pak Aziz…
    Salam buat keluarga tercinta…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s