Banjir di Musim Kemarau

Ini bukan banjir yang sering melanda ibukota…
Bukan juga yang sering datang di mall-mall setiap lebaran tiba (banjir diskon, maksudnya…)
Bukan juga banjir Jaba Jero, banjir tengah, banjir Pande, banjir sanglah, banjir Kaja, ato Banjir – banjir lainnya… (Itu mah, banjar… Di Bali, banjar merupakan wilayah/ daerah setingkat Lingkungan, yang terdiri dari beberapa RW…!).
Kalo gitu sekalian ajah, banjirmasin, banjirnegara, Ato banjirgebang….(Bantar gebang kalee…)
wakakakakakakak….
Ini adalah banjir award dari seorang Mr. Abdul Aziz, yang entah salah kirim, ato salah tiga.. (Upsss…) nyasar ke saya.
saya cuma bisa mengatakan :
“Alhamdulillah, masih dipercaya menerima award. “

Award-1

Award-2

Award-3

Award-4

Award-5

Award-6

Award-7

Thanks Pak Aziz…

Nah, sekarang giliran saya nich, bagi2 Award. Silahkan diambil buat para blogger tersebut dibawah ini (itupun kalo berkenan, dan belum mendapatkan award serupa…) :

1. Indah Rephi
2. Bluethunderheart
3. Om Bendol
4. Komuter
5. Ahmad Farisi
6 Japanese
7. Aji
8. Bocah Bancar
9. Dendin, dan
10 Sarah

Anggaplah award ini penghargaan bagi para blogger tercinta yang masih mau bersilaturahmi ke blog saya. Yang lain pun, kalo berminat silahkan di ambil award ini. Semoga hal ini dapat mengeratkan jalinan silaturahmi antar kita… 😀

Iklan

33 thoughts on “Banjir di Musim Kemarau

  1. wah, keren!!
    selamat ya atas award-awardnya
    semoga bisa memacu untuk berbuat yang lebih baik.

    salam kenal..

    Thanks Mas..
    Makasih juga atas kunjungannya. Insya Allah saya akan kunjungan balik. Salam kenal… 🙂

  2. Wah selamat yah award2 nya, semoga semakin mempererat persahabatan…

    Terima Kasih Mbak. Supaya makin erat persahabatannya, Mbak Rita boleh ambil bagian di award ini. Silahkan diambil Mbak… 😀

  3. heheh……..
    pokoknya abang harus komend ke blue
    karena blue bikin sesuatu yang (mungkin) laki banget, jauh dari kesan yang gimana gimana blue terdahulu dech.ok
    salam hangat selalu

    Mantap. Jadi penasaran mo baca kelanjutannya.
    Buruan di post sambungannya. Kalo dah di post, kasih tau ya…!

  4. wah..wah..wah..
    kebanjiran award nih..
    selamat yah…

    Tengkyu. Berminat…? Silahkan ambil tanpa persyaratan apapun kecuali mempererat tali silaturahmi…

  5. Aduh Mas mohon maaf baru bisa mampir lagi, kesibukan pekerjaan begitu banyak menyita waktu. Paling-paling hanya bisa menjawab komentar saja dari postingan yang jarang diupdate.
    Award itu Mas untuk lebih mempererat silaturahmi kita, untuk membangkitkan semangat ngeblog, dan kita saling mengakui kehadiran kita di dunia maya.
    Terima kasih.
    Salam hangat dari Cianjur

  6. こんにちは!お元気ですか?
    あなたは私たちのウェブサイトでBMXの写真の多くを得ることができます。してください自転車に乗って、我々ができる安全な地球覚えている。

  7. luar baiasa ……….
    ini sy rasa bukan kebetulan mas, tapi karena sudah anda rencanakan untuk mendapatkan dan dengan kerja keras anda akhirnya dapat juga. SELAMAT ………
    patut di contoh nih……… trims
    slam kenal …….. linknya da sy pasang

    >Terimakasih, sudah mau mampir kesini. Salam kenal… Blognya sudah saya link juga…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s