Liburan, Pantai Kuta Menyemut

Liburan panjang ini benar-benar dimanfaatkan wisatawan domestik untuk mengunjungi tempat-tempat wisata Favorit. Tidak terkecuali Pantai Kuta Bali. Maklum. Mulai hari kamis, 9 April 2009 yang lalu, bertepatan pula dengan pesta demokrasi di Indonesia, diikuti dengan libur Nasional Hari Paskah, liburan terasa lebih panjang.

selamat-datang

Bukan hanya wisatawan mancanegara yang memadati Pantai kuta, tapi juga wisatawan domestik yang kebanyakan dari pulau seberang, Jawa.

kuta1

kuta2

Kesempatan bagus ini tidak disia-siakan oleh para pedagang seputaran Pantai Kuta. Mereka sibuk menjajakan dagangannya.

menjajakan-dagangan

Sambil menikmati Sunset, yang cuma setengah hati menampakkan wajahnya, Para wisatawan ini asyik bermain bersama ombak pantai.

sunset-kuta

Ehmm. Lumayan. Melepas penat sejenak setelah mencontreng…! 😀

Iklan

28 thoughts on “Liburan, Pantai Kuta Menyemut

  1. Wah, bagusnya sunsetnya..
    Saya kapan ya ke sana?

    Saya doakan semoga Mas Zian diberikan kelapangan rejeki dan waktu sehingga dapat menginjakkan kakinya di Pulau Dewata. Amiiin…

  2. seru banget Bang. sekeluarga beramai2 ke kuta ya. tapi kalo udah seramai itu ga lagi seru menikmati alam

    Cuma sendirian hunting ke Kuta. Lagian, pantai Kuta dekat rumah kok…

  3. waduh…lama nggak kemari.
    taunya lagi jalan-jalan ke bali to bos…?
    kaya apa ya sekarang bali?

    (itu fotonya kok ada yang topless ya…hahaha)

    Bali tambah keren kok. Kebetulan saya emang tinggal di dekat Kuta. Foto Toples? Namanya juga pantai Bang… 😀

  4. Hia…………
    Tapi masih ngitung-itung,,, indah mana ya antara Hawai sama Bali?????
    Hem????? Mending kayak aku orang2 domestik mending liburan ke Luar Negeri itung-itung sumbang2 devisa ke negara lain,,, Ciakakakakakaka

    Wuiiihhhh, ajaran ga bener nich. Mending ke Hongkong aja, lebih bagus…. *Lho….?*

  5. Assalamu’alaikum….!!
    Lama nih ga maen kesini….
    begitu maen, eh… dikejutkan dengan view panati Kuta…
    Wow…
    Kuta emang keren apalagi kalo malem Pak…
    UiiHHHh…..!!!!

    Push your hands up In the Air…!!!!
    YeacHHhhhhHHH…..!!!

    Walaikumsalam…
    Cahyo juga keren kok kalo malem….
    wakakakkkkkkk….

  6. wahh udah lama ndak ke kuta…kalo kuta-nya kayak diatas sih saya tambah mumet,,ndak isa nikmatin suasana saya,,kurang suka keramaian entar anak saya ilang gimana ;p…but overall kuta beach is the best lah,,, ^_^

    Wuiihhh, ternyata Dhika dah punya anak ya…! Ga nyangka….

  7. pantai oh pantai,, tempat yg indah tapi bikin kulitku jadi gosong tak karuan,,

    Kalo ke pantai, jangan lupa pake Suncream… 😀
    Ato jangan2, pas ke pantai, FAndi bawa kompor ya….?!?!? Makanya gosong…. waakakakkkkk….

  8. hadoooh w ga yakin ama pantai pilihan gwe kmaren….
    banyak pantai pantai yang mengobral janji….
    ckckck…..
    yang penting apapun pantainya indonesia harus maju!!!!!……… LHO?

    Makanya kalo pilih pantai yang bagus, biar ga cepat putus. Tu khan, sekarang motornya cuma bisa didorong. Abiezz, pantainya putus… wakakakakkk…

  9. Pantai kuta menyemut,
    maka,
    semut memenuhi pantai kuta,

    Bukan hanya semut, tapi juga ada gajah, burung, harimau, dan lainnya…. *lho emangnya ngomongin kebun binatang ya…???!?!?!?*

  10. paling nggak suka liburan ketempat wisata kalo pas liburan
    (lah… namanya liburan kan emang pas liburan yak… hehehe oon.com)

    enakan pas liburan minta piket, pas nggak libur minta cuti
    trus liburan dech… hehehe OOT yak???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s