Dream Land : Puuannass Banget…

Agak terlambat sich postingannya.. Yap minggu kemarin, saya ma temen2 (yang notabene mahasiswa saya…!) plus ma keluarga tercinta outing ke Dream Land. Pasti tau khan…? Itu lho salah satu surga dunia di Pulau Dewata. Kalo temen2 ke Bali, maen kelereng kesana… Dijamin Asyik bgt. Tapi jangan lupa, bawa perlengkapan supaya ga’ gosonk. MIsalnya nich, bawa payung. Ada istilah : Sedia payung sebelum Hujan. Tapi abaikan dulu istilah itu. Ganti dengan : Sedia payung sebelum gosong…!. Truz, kalo mo berjemur, ni tempat yang paling cocok. tapi jangan lupa pake Sun Cream. Ada lagi, Bawa air. Emang sich dipantai banyak air. Tapi apa mau minum air asin. Ga’ khan…! Jadi siapkan air buat minum, kalo perlu bawa ma galonnya. Asli, disana puaanasss bgt…

Ni, saya bawa oleh2 dari sana…

Silahkan di nikmati… Jangan lupa nikmatinnya pake Es plus camilan ya…! ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Lho.. mana oleh2nya…?

Upss..sori, lupa dibawa….

Iklan

23 thoughts on “Dream Land : Puuannass Banget…

  1. PERTAMINAX….. [..yang kedua pasti keduaminax… wakakak…]

    Panas..?? gak tuh… ah terlalu mengada-ada ya….. di Dream Land tuh duuuingiin buuuaaanget…. ada freezernya lagi…. eh.. ngemeng2…kita lagi ngomongin kulkas kan..??

    (Eko Madjid) Lho, Bang kumis tu yang Keduaminax…! Kita lagi ngomongin Kumisnya Bang kumis kok… ๐Ÿ˜€

  2. Yha jelas panaslah pak, soale bpk gag ngajak2 alumni KS8 06-07 sie hwehehe, coba bapak ngajak kita2 pasti bakal sejuuuuk bgd pluuuuuus ribut bgd hohoho….
    : )

    (Eko Madjid) O iya ya. Coba jak alumni KS8 06-07, pasti ga kepanasan, karena khan mereka lebar2 tu bodinya, jadi bisa berlindung dech..Truz, mereka kan rame. Kalo ngomong mpe gerimis gitu dech. Jadi lumayan menyejukkan. he..he… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    *Just Kidding*

  3. wah dream land…
    dulu lebih enak sebelum begitu terjamah… masih sepi…

    -salam kenal ya-

    (Eko Madjid) Emang yang belum terjamah itu enak….he..he…. ๐Ÿ˜€
    Salam kenal balik…

  4. mana foto2nya…jalan2 tak lengkap tanpa foto2……enaknya ke Dreamland kalo dah mau sunset…..uapikkkkk tenannnn ๐Ÿ™‚

    (Eko Madjid) Ada sich. Tapi narzis semua. Ga’ enak ah di posting di sini. Takut saingan ma Miss Indira… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  5. wah, blm pernah kesana tuh.. tp kyknya seru yaaa..
    besok2 kalo kesana lagi, aku diajak yaa.. hehehe…

    (Eko Madjid) Ok dech… Siapkan es krim ya.. eh, maaf, Sun Cream maksudnya… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  6. duhh yang dari bali… mana oleh2-nya….
    tapi mbaca postingan ini jadi pengen ke bali lagi… soale pas aku kesana dulu dream land belum ada sich…

    (Eko Madjid) he..he…dream land dah ada sejak jaman dulu kala, mas. Maen ke Bali, saya tunggu disini…!

  7. waah bener dream land itu puuaanasss banget. trus pas mau turun ke bawah juga lewat onggokan sampah penduduk. gak tau sekarang mungkin udah bersih. tapi daerah uluwatu itu memang panas, gersang, dan katanya sulit air

    (Eko Madjid) Sekarang Dream Land sudah tertata rapi, Mbak. Coba dech kesana lagi…
    Sulit air…? Itu khan nama daerah di Sumatra Barat… he…he… ๐Ÿ˜€

  8. plus yang topless yah mas…hahahaha…
    pantainya indah banget dan terasa masih natural..
    heehe…
    btw salam kenal yah, senang bisa singgah disini dan sekalian kenalan…

    monggo.mass..

    bonar

    (Eko Madjid) Pernah liat ya yang topless…? Lam kenal balik… ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s