Easy…

Tulisan ini di apresiasikan khusus buat easy… Tau kenapa..?
Karena dia menjadikan blog stats sy menjadi 1,000 (sebenarnya pengen sy rayain, tapi temen2 pada jauh2…!) Easy, pertama kenal karena kunjungannya yang tiba2. Datang tak dijemput, pulang tak diantar…(hee…2, kayak jailangkung aja..) Sori ya easy…! Tapi easy tetap menjadi pilihan jari sy untuk mengklik blognya. Kedua, easy ga usah diragukan lagi komitmennya terhadap sahabat. Perlu diacungin jempol, kalo bisa keempat jempol sy dech….! Liat aja apresiasi yang diberikan Kang suzamar buat easy. Ehmm, semua easy dech…. Thanks ya easy, semoga persabahatan sesama blogger terjalin terus. Mau tau lebih lanjut, silahkan klik disini. Nah menurut kamu gimana…..? 😀

Iklan

12 thoughts on “Easy…

  1. waaahh..
    baru baca ^^
    makasih ya mas 🙂
    beneran jadi terharu deh apresiasi dari temen2.
    dari sebuah tulisan ternyata kita dapat menjalinnya jadi sebuah persahabatan..

    link halaman ini saya masukkan dalam postingan Pian ya.. 🙂

    (Eko Madjid) Sama2. Persahabatan memang indah…! 😀

  2. Ping-balik: eaSy » Blog Archive » Pian

  3. Sunguh terharu,

    kalo per 1000 bisa terharu, bagaimana nasib website kantor saya yang tiap hari pengunjungnya di atas 8000, bisa bisa, tiap sekian jam (se per seribu) membuat perayaan yach…

    heheh

    (Eko Madjid) Maklum bang, kecil2an. jangan dibandingin dengan kantornya abang yang udah gede duluan. Sy khan pendatang baru, jadi wajar dong…!

  4. Persahabatan sangat mahal harganya, selalu jaga persahabatan dan jika memungkinkan tingkatkan menjadi persaudaraan… 🙂
    Indahnya dunia… 😀

    (Eko Madjid) Persahabatan tidak bisa dinilai dengan uang. Hiasi duniamu dengan sahabat…!
    Thanks udah berkunjung… 😀

  5. haha, iya bro 😀 Piss Merdeka.

    Btw di kampus gimana kata bang kumis sekarang banyak yg seger-seger yach ?

    (Eko Madjid) Makanya sering2 ke kampus dong. Disini bukan hanya seger2, tapi seger bgt. Palagi sambil minum es seember, tambah seger dech. dijamin… 😀

  6. Saya jadi teringat, 2 tahun lalu, kawan baik saya yang sedang tugas di Swiss, dia memiliki website kantor.

    Nah kata nya nia ber NAZAR, kalo visitor nya udah 6000 mau bikin tumpeng dan di makan rame2 di negri tsb sembari ngenalin masakan indonesia.

    Walhasil hal itu kejadian dan “katanya” dia bersama rekan2 lain membuat acara syukuran yang di bandrol 6000 visitor.

    Ide nya mayan kocak n seru juga, gimana kalo blog ini udah 6000 juga ngadain acara serupa. Nanti saya hadir deh ke WEC.

    Sambil liat yang seger-seger kata Bang Kumis ;))

    (Eko Madjid) Tunggu ja tanggal maennya. Bang Ian, saya undang untuk menikmati es seember, biar lebih seger nikmatin yang seger2 di WEC….
    he..he… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s